Наумович Андрей Николаевич
Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва, председатель Постоянной комиссии по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации

PDA
 Наумович Андрей Николаевич
Главная События

События

27 сентября 2017 года под руководством А.Н.Наумовича состоялось заседание Постоянной комиссии Палаты представителей по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации.

27 09/2017

На заседании члены комиссии обсудили ход подготовки законопроектов для рассмотрения на третьей сессии Палаты представителей шестого созыва.

В частности, проект Закона Республики Беларусь «О внесении изменения в Закон Республики Беларусь «О ратификации Протокола к Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 22 января 1993 года» представил начальник международно-правового отдела Следственного комитета Республики Беларусь Вавуло Михаил Николаевич, который рассказал об основных причинах и ожидаемых результатах подготовки законопроекта.

Комиссия приняла решение предложить включить указанный законопроект в повестку дня третьей сессии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва и рекомендовать депутатам принять его в первом и во втором чтении.

Кроме того, на заседании была заслушана информация депутата Ковалько А.Д. о ходе подготовки к рассмотрению Палатой представителей проекта Закона Республики Беларусь «О внесении дополнений в Уголовно-процессуальный кодекс Республики Беларусь», рассмотрены законопроекты, поступившие из других постоянных комиссий Палаты представителей, обсуждены рабочие материалы по пакету бюджетных законопроектов на 2018 год. 

Все новости